Доска объявлений

Комментарии к объявлениям

Написал(а): Хаби Азимов

В объявление: Айфон 12 pro max
Написал(а): Хаби Азимов

Написал(а): Владислав Евгеньевич

В объявление: Lexus IS
Написал(а): Владислав Евгеньевич

В объявление: Toyota Crown

Новости

Абхазия Новости



Признание ДНР и ЛНР будут обсуждать в Минске в ближайшее время

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что полномасштабный конфликт на Украине еще можно предотвратить, но нужно сесть за стол переговоров.

СУХУМ, 24 фев – Sputnik. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что вопрос о признании ЛНР и ДНР в повестке дня стоит и в ближайшее время будет решен так, как будет нужно и Белоруссии, и России, пишет РИА Новости.

"У нас этот вопрос в повестке дня стоит, и в ближайшее время мы сделаем так, как будет нужно и нам, и России", – сказал Лукашенко журналистам в ответ на вопрос о признании ЛНР и ДНР. Слова белорусского президента приводит агентство Белта.

Он также призвал не допустить полномасштабной войны на Украине.

Конфликт начался, что делать? Если меня не услышали во время послания, когда я к ним обратился, я хочу, чтобы в этот момент они (в Украине - ред.) меня услышали. Надо искать пути к недопущению кровопролития и массовой бойни. Вы понимаете, если, не дай бог, начнется наземная операция…", – сказал он на оперативном совещании с военными.

Лукашенко подчеркнул, что Украине следует пойти на уступки требованиям России – как терпящей поражение стороне.

В последние недели ситуация в Донбассе обострилась: Киев сосредоточил на линии соприкосновения большую часть армии и регулярно обстреливает ополченцев, применяя запрещенную технику. Из-за угрозы вторжения Украины ДНР и ЛНР начали эвакуацию женщин, детей и пожилых людей в российские регионы. Объявлена всеобщая мобилизация. В этой ситуации 19 февраля руководители республик обратились к России с просьбой признать их независимость.

Добавил: Виталий
Источник: Спутник
Просмотров: 2595
Дата публикации: 24.02.2022 г.
Вернуться к списку новостей

instagram

Быстрый переход

Последние комментарии

Написал(а): Артур Конджария

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Skit Min

Написал(а): Добрые Руки

Написал(а): Skit Min

Реклама